Стальной мусат от Техностудии Профиль отлично подходит для правки ножей средней твердости (до 63 HRC). Мусат позволяет быстро и аккуратно восстановить режущую кромку ножу, помогая сохранить его остроту. Для поддержания остроты в домашних условиях достаточно воспользоваться мусатом 1-2 раза в неделю. Стальной мусат прекрасно справляется с заминами, небольшими зазубринами и неровностями на режущей кромке. Стержень мусата дополнительно укреплен специальным гальваническим покрытием
Материал стержня: нержавеющая сталь
Длина рабочей поверхности: 254 мм
Длина рукояти: 132 мм
Твердость: 65 HRC±1,5 (940 HV)
Количество насечек: >500 (свыше 10 насечек на 1мм)
Диаметр: 12,6 мм
Вес: 280 г
Мусаты TSPROF Sharpening это:
-
Экономия времени. Поправить нож и убрать небольшой заусенец можно за несколько мгновений.
-
Надежность. Мы тщательно подбирали наиболее оптимальный материал и гарантируем его высокое качество работы.
-
Высокая точность. На стальном мусате TSPROF, количество насечек увеличено с 340 до 500шт. Высокоточное производство позволяет размещать на 1мм стержня более 10 насечек, что дает наиболее бережный результат.
-
Удобство в работе. Стержень мусата намагничен и все образующиеся во время работы мелкие частицы металла остаются на самом стержне, а не разлетаются по кухне.
-
Удобное хранение. Мусат от TSPROF оснащен большой пластиковой рукояткой со специальным крючком, благодаря чему его удобно и безопасно хранить в специально отведенном месте.
Рекомендации по использованию мусата:
-
Чтобы не повредить режущую кромку ножа, следует вести его под углом 20-25 градусов, чередуя стороны. Движения должны начинаться с места стыка лезвия и рукоятки ножа о начало мусата и заканчиваться острием ножа у рукоятки мусата. Рекомендуем производить данные действия с незначительным нажимом лезвия ножа на мусат. Стальной мусат — простой и неприхотливый: Стержень мусата намагничен, поэтому мелкие частички сточенного лезвия притягиваются к мусату, оставляя нож чистым.
-
После использования, стальной мусат необходимо вешать на стену, на крючок.
-
Не рекомендуется хранить стальной мусат совместно с другими столовыми приборами.
-
Мыть мусат по мере загрязнения обычным моющим средством и мочалкой.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ